Иностранные языки, осенний набор в языковую школу 2009Языковая Школа “Шанс” объявляет новый осенний набор на курсы иностранных языков: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, арабский и турецкий.
Это уже 5й учебный год нашей языковой школы. Наши курсы успешно закончили уже более 500 человек. Приходите к нам! Мы с радостью поделимся с вами нашими знаниями и научим вас свободно говорить на любом языке.

 

Для того чтобы записаться на языковые курсы, вам необходимо заполнить форму заявки или позвонить по телефону в Кургане: (3522) 45-83-83.

Если вы выбрали английский язык, вам также следует пройти тест по английскому языку. Сделать это вы можете или в офисе школы, или прямо здесь on-line.
По результатам теста мы определяем ваш уровень владения английским и составляем расписание группы, в которой вы будете заниматься.

Списки групп и расписание занятий будут размещены на сайте 27 сентября – 4 октября 2009. Вы найдете информацию о дате, времени и месте проведения организационного собрания.
Если вас не будет устраивать расписание, или вы вдруг не найдете себя в списках, просим сообщить нам об этом до организационного собрания.

Организационное собрание групп состоится 5-11 октября. На собрании вы познакомитесь с преподавателем, получите учебные пособия, примете окончательный вариант расписания занятий вашей группы и определите дату первого урока.

Набор в группы по английскому языку с 4 по 6 уровни (Intermediate, Upper-Intermediate и Advanced) а также по некоторым другим языкам может быть продлен на 2-3 недели. В этом случае мы обязательно сообщим вам 5 октября о новой дате размещения списков и расписания групп.

Напоминаем, что офис компании “ШАНС” находиться по адресу: ул. Красина, д.51, офис 28, 3й этаж. Здесь вы можете посмотреть карту проезда. Часы работы офиса: c 10.30 до 18.30, выходные – суббота, воскресенье.

Удачи! Не упустите свой Шанс – подарите себе будущее!

Поделиться в соцсетях
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter